SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/168 vom 15. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG: Rentenanspruch. Würdigung Gutachten. Polydisziplinäres Gutachten voll beweiskräftig. Ausgehend von einer 100%igen Arbeitsfähigkeit für leidensangepasste Tätigkeiten ergibt sich kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 15. Mai 2012, IV 2010/168).